山东飞斯达生物科技有限公司

品牌:欣尔丽缘

您的位置:山东飞斯达生物科技有限公司 > 企业动态 > 欣尔丽缘草本藏泥膏 赶走寒湿,“敷”出健康好未来!

欣尔丽缘草本藏泥膏 赶走寒湿,“敷”出健康好未来!

来源:山东飞斯达生物科技有限公司 日期:2019/5/20 14:57:01 By 小牛 阅读(292)

现代人由于快节奏的生活方式、不规律的饮食作息和各种压力,造成身体长期处于严重亚健康的状态。精神困乏、情绪不良、胃口不佳、身材浮肿?看起来满身都是毛病。冰冻三尺非一日之寒,你需要用欣尔丽缘草本藏泥膏,调理身体,改善亚健康。

草本泥灸是药灸疗法以及温敷疗法相结合的一种延伸产品,其涵义是热灼、熨烫、药物疗效和穴位刺激。草本泥灸是在外敷疗法的基础上加上火山能量泥、膏药基质(根据不同病症,采用不同协定处方,充分体现中医辨证施治)配置而成的;因是利用天然岩矿火山能量泥的热辐射作用、中草药的特殊穿透力以及远红外透皮吸收技术为主导,固名叫草本泥灸。

欣尔丽缘草本藏泥膏

草本泥灸具有很强柔韧性,可随意贴敷身体的任何部位,疗效好,见效快,具有活血、抗炎、祛风除湿的多重功效,对皮肤无任何副作用。

欣尔丽缘草本藏泥膏普通泥灸的升级版,吸收是远超普通泥灸,蕴含纯藏药精华更是普通泥灸无法比拟的。传统蜡疗的基础上加上矿物泥和藏药红泥,雪莲花,当归等十几种中草药配置而成;具有活血,抗炎,祛风湿的多重功效。

注重自然平衡,遵循健康的生活方式,才能拥有强健的体格,让身心都达到舒畅自在。欣尔丽缘草本藏泥膏,养生文化传承,中药材秘配,蕴含各种优质草本精华,无毒绝不过敏。由中药泡制的药酒加上十几位中药调配的药泥,具有活血、抗炎,祛风除湿的多重功效,能快速打通人体经络,将人体内的风寒湿邪祛除体外。

欣尔丽缘草本藏泥膏

欣尔丽缘草本藏泥膏天然、环保、渗透快、效果好。使用安全对人体无伤害,无痛苦、热度渗透力强、能持续90分钟以上。先排寒气(流出的水份是寒凉的),后排油毒(多者会成拉丝型状或者小晶体)。

欣尔丽缘草本藏泥膏热渗透力强,通经活络,祛除湿寒,让你“敷”出健康好未来!

关键词:欣尔丽缘草本藏泥膏 欣尔丽缘

联系方式

山东飞斯达生物科技有限公司

联系人:郑经理

手 机:15063787666 ‭15853750469‬

电 话:0537-2639766

网 址: http://jishangya.5588.tv/

地 址:山东省济宁市中区置城中央公园A座2008室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

山东飞斯达生物科技有限公司

山东飞斯达生物科技有限公司

招商咨询电话

郑经理:15063787666

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

林经理

客服:林经理
手机:17737707267
Q Q:1132018208
微信:17737707267 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  山东飞斯达生物科技有限公司   招商热线: 15063787666